Aviso legal

Titular: Vins & Bodegueo On Line
Dirección: C/ Maquinista nº 14
Contacto: atcliente@bodegueo.com, teléfono 93 221 19 37
Datos registrales: Barcelona, Tomo 45845, Folio37, Hola B 500800, Inscripción 1.
C.I.F. B66968587
Venta por internet de Bebidas y alimentación.

En el caso que se solicite el envío de cualquiera de los productos a la dirección física que indique el comprador, los gastos de envío serán añadidos al coste del producto adquirido.
bodegueo.com no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de bodegueo.com. Con los límites establecidos en la Ley, bodegueo.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Las páginas de Internet de bodegueo.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros que bodegueo.com no puede controlar. Por lo tanto, bodegueo.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Con carácter enunciativo y no limitativo, los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de bodegueo.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública, total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de bodegueo.com.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios y/o productos que bodegueo.com ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de bodegueo.com con el fin de poderle prestar y ofrecer los servicios y/o productos, así como para informarle de las mejoras del sitio web. Asimismo, se le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en la siguiente dirección de correo electrónico bodegueo.com, o por escrito a la dirección atcliente@bodegueo.com.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), le informamos de las Condiciones Generales de Contratación , que deberá aceptar cuando contrate cualesquiera de los productos y/o servicios.

LOPD:

“Vins & Bodegueo On Line, en cumplimiento de la “Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal” (LOPD), únicamente tratará, aplicará y empleará los datos de carácter personal a los que hubiere podido tener acceso con motivo del presente Contrato, de acuerdo con el uso que se hubiere establecido y pactado en el mismo, así como también se obliga a no comunicarlos, ni siquiera para su conservación, a otras empresas y/o terceros. Asimismo, Vins & Bodegueo On Line deberá cumplir con todas aquellas medidas técnicas y organizativas estipuladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

En el caso que Vins & Bodegueo On Line, o cualquiera de sus miembros, destine los datos de carácter personal antes citados a otra finalidad, los comunique o los utilice incumpliendo las estipulaciones del presente Contrato, será responsable de las infracciones cometidas según lo que establezca la Ley de aplicación.”

Esta web utiliza cookies para poder funcionar y mejorar la experiencia de uso. Asumimos que estás de acuerdo si sigues navengandoAceptar|Saber más